Стихотворение «Басня о псевдогеройской болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Автор очень просит не отождествлять его ни с кем из героев! 

Басня о псевдогеройской болезни

Мне в огороде встретился индюк,
Он вёл себя, как в хлам “синяк нажратый”.
Совсем отбился от хозяйских рук,
Лез тупо в драку, охламон сопатый!
Я эту борзость сколько мог терпел,
Похоже заразился гуманизмом.
Чем заболел творящий беспредел?
Возможно острым быдлопофигизмом!

В конце басни я влёт его пинком!
И осознал, командуя парадом;
Не надо быть по жизни индюком,
Но будь героем там, где это надо!
Послесловие:
P.S.Индюк конечно не страус, но тоже птица понтовитая… Хорошо, что он чуть выше колена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 21.09.2023 (1)
Бывает.. 
     21:30 21.09.2023
Да уж...
     18:22 21.09.2023 (1)
     21:25 21.09.2023
Спасибо!
     17:03 21.09.2023 (1)
     17:21 21.09.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама