В 72 года , в День Рождения почему то накрывают меня воспоминания разные - хорошие, и не хорошие....волнами-высокими и тихими, полосами-белыми и чёрными.
ЭТО ПАМЯТЬ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЁЩЁ ЖИВУ!!!
Улетают годы, тихо тает жизнь
незаметно вроде, цифры выдаёт,
эпизод за эпизодом со мною поделись,
вспоминать сначала память всё зовёт....
|
С теплом...Эмми!))