Стихотворение « Когда на крышку гроба падает земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +3
Дата:

Когда на крышку гроба падает земля







                       Когда на крышку гроба падает земля
                       уже не кажется ,всё стало безнадёжно,
                       когда прощается с тобой твоя семья
                       нельзя исправить, это невозможно..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 27.09.2023 (1)
     23:09 27.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама