Стихотворение «Я встречу осень в Ленинграде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Я встречу осень в Ленинграде

Я встречу Осень в Ленинграде
По питерски гуляя под дождем
Пройдусь пешком по автостраде
По тем местам где был рожден

И окажусь где жил когда то
Увижу старый дом в тени
Под звуки грозовых раскатов
Прижмусь я к памятной стене

Я заскочу на миг к детсаду
Потом по Энгельса пешком
А на Удельной в метро сяду
До Петроградской с ветерком

Туда где холод с финской лужи
Где повстречались Осень с Летом
Сентябрь звал меня на ужин
Я напишу потом об этом.


     13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама