... мы славно по́жили и, слушай, хорошо,
когда вино под вечер после ужина
свои огни во хрустале зажжёт.
Какая б ни была, а всё ж отду́шина.
Нет, не пьянит, а радует бокал белградской стороны,
испанским виноградом розовея.
Хрустальный звон распавшейся страны
звучит в «за нас с тобой» и нежно греет...
|