Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Весна





Пришла к нам в гости весна,
Вспучила воды Нева,
Парки и скверы залила,
Скамейку мою утопила.

Шли мы, уставши, с работы
Птички поют, и охота,
Выпить нам грамм, этак, «дцать»,
Ранней весной подышать.

Вот ведь! опять невезенье,
Случилось вдруг наводненье,
В парке  воды  по колено,
Но радует синее небо.

Конечно, нашли мы местечко,
На берегу тихой речки,
Где высится монолитом,
Столб верстовой, гранитный.

Монферрана дитя немое,
Скромная миниколонна,
Большое её отраженье,
Дворцовой теперь украшенье;)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама