Стихотворение «Друзья не ждите ! Родные не пишите !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Друзья не ждите ! Родные не пишите !

***
Друзья не ждите !
Родные не пишите !
Хочу на "фронт".
На "фронт" Любви.
Ведь там, как на "войне" !
Стрельба глазами...
Захваты в плен...
Там пытки голоданием...
Обиды, а вечерами головная боль !
Но там и перемирие.
Многозначительное молчание...
Поцелуй... И вот два тела,
Сплелись в одно...
Сбор раненных и всех потерь...
Скоро все повторится,
Но я готов...
Ведь я её Люблю !
Фронт только по-любви,
И никакой войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама