Стихотворение «ЗАВИСИМ СТАЛ Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

ЗАВИСИМ СТАЛ Я...

***

Когда теряешь рядышком плечо,
Которое, так нежно прижималось,
Когда рука, привыкшая к теплу,
Одна осталась,
Не чувствуя изгиба талии и
Мягкость линии её бедра,
Тогда, мои глаза, как брошенные шхуны на века,
В соленом океане слёз,
Сомкнувшись, тонут,
Ищут дна !
Но, не находят...
Вокруг лишь темнота !
Где Те глаза ?
Что с бликами огня,
На расстоянии вдоха,
Любя, смотрели на меня...
И сохнут, отмирают губы,
Вернувшись в мир ожога - табака.

И ломит тело, как от наркоты !
Зависим стал я от Любви !

Я не пишу... Не сплю... Не пью...
Лишь всё курю !
Я не живу !
По веранде закрытой,
Раненным зверем,
По стенам хожу !
А ночами, чья-то черная тень,
Вызывая животную дрожь,
Гладит волосы мне,
Горло чувствует нож !

Для чего и зачем,
Ураганы сметают следы на пути ?
Оставляя лишь память на гребне волны.
И за что так сковало, расщепило внутри,
То, что так полыхало и горело в ночи ?
А за то, что открытый в этом мире живу !
А за то, что всем верю и так часто дышу !
И за то, что ошибки в себе не храню !
Получай же за это и не верь никому,
А морской черепахой, ползай вечно по дну !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама