Стихотворение «НОЧНАЯ БАБОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

НОЧНАЯ БАБОЧКА

НОЧНАЯ БАБОЧКА

Ночная бабочка вспорхнула
в моё открытое окно,
Атласным крылышком взмахнула
(Таким запомнилось оно).
Арбузный сок она цедила
Шершавым, нежным хоботком.
А ночью всё меня будила,
Чего-то требуя потом.
И я всю ночь не знал покоя,
Тихонько трогая бельё.
А утром был совсем спокоен,
На волю выпустив её.
***
09.08.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама