Стихотворение «​Мне НУЖНО ... уходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мне НУЖНО ... уходить

Мне НУЖНО ... уходить ... луч Солнца, меркнет свет ...
Мне НУЖНО ... уходить ... здесь ... я НЕ могу найти Ответ!
Мне НУЖНО ... уходить ... туда ... где ветер уже тих ...
Мне НУЖНО ... уходить ... но здесь ... останется мой Стих!

Мне НУЖНО ... уходить ... сказать друзьям и близким ... ну ... ПОКА!
Мне НУЖНО ... уходить ... мне будет видно вас ... издалека ...
Мне НУЖНО ... уходить ... за безрассудство ... не вините!
Мне НУЖНО ... уходить ... ну все ... пока ... ПРОСТИТЕ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама