Стихотворение «​Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Дождь

Дождь ... льет слёзы ... два часа.
Дождь ... не знаю, когда он началСя.
Дождь ... он как родник воды холодной.
Дождь ... как волк в ночи ... голодный!

Дождь ... стекают струи по стеклу.
Дождь ... молнии пронзают мглу.
Дождь ... лишь дождь ... перед глазами ...
Дождь ... смешался ... со слезАми ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама