Стихотворение «​КОГДА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КОГДА?

КОГДА? ... Ты согласишься ЭТО Знать?
КОГДА? ... НЕ будет страха ВСЁ принять?
КОГДА? ... готова будешь стать Собой?
КОГДА? ... ЛЮБИМАЯ, будешь Ты со МНОЙ?

КОГДА? ... к ногам Твоим смогу припасть?
КОГДА? ... с Тобою ... испытаю СТРАСТЬ?
КОГДА? ... исчезнут ... НЕТ и ДА?
КОГДА? ... МЫ будем ... НАВСЕГДА?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама