Стихотворение «Потерялось Бабье Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

Потерялось Бабье Лето

Потерялась где то
Осенью
Бабье Лето с вечной
Проседью
Не найти его
Птицам голодно
Стало Осенью
Днями холодно
Значит год такой
Нынче выдался
Захлебнулся
Летний зной
Видно выдохся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 22.09.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама