Стихотворение «Догоняй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Предисловие:

Догоняй!


Без пяти минут октябрь,
Ты идёшь за нами?
Солнце хочет нас забрать,
Маленьких и слабых…

Мы одни, идём к нему,
Нас всего лишь трое,
Где-то в солнечном саду
Двери нам откроют!

Может быть и ты пойдёшь?
Ну, вставай с постели!
Открывай своё окно,
Догоняй, бездельник!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 22.09.2023 (1)
1
     15:03 23.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама