Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 591 +1
Дата:

Октябрь

Октябрь наступил.
Однако, не в говно.
Но что-то вот с лица
Уныние не тает.

И сколько бы ни пил,
Всё отоссал давно..
Последняя с конца
По ветру улетает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 01.10.2011
Умеете Вы.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама