Стихотворение «Луч света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
название

Луч света

Уходят из жизни те,
Что были иных дороже.
А россыпь из звёздных крошек
Никак не разгонит тень.

То радость от редких встреч
На фоне небесной скорби.
На кладбище новый горбик.
Любимых не уберечь.

Полярная злая ночь,
Казалось бы, бесконечна.
Но время течёт беспечно,
Пытается всем помочь.

Сияние дальних звёзд –
Последние ваши встречи.
От памяти что излечит,
От вырванных с корнем грёз?

Но свет возвратится вновь.
Вдруг ветер разгонит тучи,
И солнечный робкий лучик
Подарит свою любовь.
23.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама