Стихотворение «Начальники или болталки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Начальники или болталки?

Было время - просыпаясь торопился на работу,
Там дела и суматоха, встречи, акции, клиенты,
И начальство подгоняет, и коллеги что-то просят,
Подчиненных нет на месте - где их только черти носят?

А теперь я на покое, просыпаюсь - и к планшету,
Там болталки не по делу, там дурацкие разборки,
Там намешано такое - графоманы, урки, орки,
Никакого с ними сладу!..
Вот и думаю порою - может, на работу надо?

17.9.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:44 24.09.2023 (1)
     04:37 25.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама