К счастью по кругу года и века -
Соски... коляски... взросленье...
Вырастут дочки, и наверняка,
Им предстоит повторенье.
Жизнь -бесконечный, и радостный круг -
Прочно стоит мирозданье,
Сколько бы зла ни творилось вокруг -
Не разрушаемо зданье.
Тысячелетья по кругу бегут,
Рим разрушают и строят.
Мамы состарятся, папы умрут,
Сгинет правитель и воин.
Только пребудут вовеки веков
Соски, пеленки, детишки,
Может быть слишком уж веруя я -
Самонадеянный слишком...
22.9.2023
|