Стихотворение «Серое низкое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Серое низкое небо

Серое низкое небо
Стоит над холодной землей.
Долгий дождик осенний
Моросит чуть не каждую ночь.

Деревья золотом блещут,
Только сосны всегда зелены.
И ольха не простилась с летом,
Зелена, как и после весны.

Все в природе смирилось с уходом
Поры благодатной для жизни.
А скупое осеннее солнце
Все еще ярко так светит.
      04.10.2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:42 30.09.2023
Стихи Ивана очень милые, возвышенные, отражают внутренний мир автора! Браво, Иван!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама