И бешено дуют ветра
В преддверии скорой весны,
И гнутся к земле тополя,
И ветер в ветвях их гудит.
Несется гудящий поток,
Колючий снег бьет в лицо.
Мощный атлантический вихрь
Воздух влечет на восток.
А на небе полоска заката,
Обрамляют ее облака.
Несутся шальные куда-то,
Угасает заката краса.
Кто создал этот мир неуемный?
Кто создал вселенскую мглу?
Но напрасно ищу я кого-то.
С того взрыва развитие идет.
20-21.03.2000 |