Стихотворение «Ручей прозрачный средь брегов крутых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 126 +2
Дата:

Ручей прозрачный средь брегов крутых

Ручей прозрачный средь брегов крутых
Течет неспешно и листву несет.
Ветер осенний с деревьев листья рвет,
И падают они на гладь воды.

Ручей растет, и вот уже река.
Все шире, шире зеркало воды.
Осины стройные вдали горят.
В небе бездонная голубизна.
        15.09.2001
Реклама
Обсуждение
     17:47 01.10.2023

Ветер осенний с деревьев листьев рвет

?
Реклама