Стихотворение «Листва, гонимая прохладой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

Листва, гонимая прохладой

Листва, гонимая прохладой,
С ветвей спадает тут и там.
И мир становится прозрачным,
Небо везде, куда ни глянь.

Но вдруг ушла на время осень,
Тепло вернулось на порог.
И оживилась вновь природа,
На отдых отложив уход.
      19.09.2001
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама