Небо серо-голубое
Поражает белизною.
С рощи старых тополей
Листва спадает ночь и день.
И оголяются завесы,
Видно все вдоль и поперек.
И мне уйти охота в поле,
Где шиповник покраснел.
Бабье лето, чудный день,
Каждый кустик запестрел.
Все мне мило, все мне любо,
Но недолго это чудо.
17.09.2001 |