Стихотворение «В Бога верить невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

В Бога верить невозможно

В Бога верить невозможно,
К Богу можно лишь прийти.
Сердцем всем и разумением
В себе Бога обрести.

И кто скажет: «Верю в Бога», -
Не спеши ему внимать.
Ведь такие заверенья
Жизнью нужно подтверждать.
          ***
Легко над правдой надругаться,
Поныне Истина жива.
Истина у Бога вечна.
Падший мир в грехах погряз.

Им не каяться, не плакать,
Рыданием сердце не блюсти.
Без молитвы нет спасения,
А без жертвы нет пути.
 09.10.2002-19.04.2006
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама