Нет сомнения для веры.
Царство Божие внутри.
И рыдает мое сердце,
В душе радость говорит.
Исполняется творение,
Космос движется вперед.
Свято Божие провидение,
Исполнение времен.
Жива будет моя вера!
Даже если и умрет,
Господь падшее восставит,
За нас Жертву принесет.
Жертва – наше сокрушение,
Если нужно – даже смерть.
Только вера наша вечна,
Нескончаема любовь.
22.04.2006 |