Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Наваждение

" Наваждение "

Я помню Чудное Мгновение,
Передо мной Явился Он.
Такое...Право...Наваждение,
В дверях мелькал Луи Виттон.

А после Вы Нарисовались,
Держа сию фирмУ в руках.
Да нет...Мсье...не показалось,
Сударыня...я задыхаюсь...АХ...

...воды немедля...корвалола,
Как нет?...вчера - же покупал.
Ах да...неделя - же Диора,
А тут Луи...не ожидал.

Нелепо как - то получилось,
Напрасно...Вас...Одну Пустил.
И Сердце снова прослезилось,
Но шопинг был неумолим.

В наборе сумка продавалась,
Сезонный Цветовой Букет.
Перчатки...платье показалось,
И шляпка - бирюзовый цвет.

Сдаётся...оный модный дискус,
Не обойдётся без врачей.
На нёбе валидольный привкус,
Вдруг...захотелось кренделей...

...и бутербродов захотелось,
Пельменей...лет уж сто не ел.
Але футбольное вертелось,
На языке...аж лоб вспотел.

Я помню Чудное Мгновение,
Передо мной Явился Он.
Такое...Право...Наслаждение,
Что это был всего - лишь Сон.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 24.09.2023 (1)
     21:26 24.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама