Стихотворение «Проводи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой. Хотя, не покидает ощущение,
что на этот мотив я слышал песню на европейском языке.
Получается, это арабский ремикс. Но сделано великолепно.
Подтверждает мою ненаучную гипотезу, что хорошие песни
на любом языке звучат классно.
Myriam Fares | Ghmorni | 2004

Проводи





Проводи…
Меня до дома проводи,
Не уходи…
Прошепчу чуть слышно:
«Не уходи».
Я тебя…
Я тебя чаем напою,
Заварю звезды и луну.

Положу память лучших снов,
(Лучших снов).
И добавлю свою любовь,
(Свою любовь).
Пусть тебе будет хорошо,
(Хорошо).
Будешь ты лаской окружен,
(Окружен).

Проводи…
Меня до дома проводи,
Не уходи…
Прошепчу чуть слышно:
«Не уходи».
Я тебя…
Я тебя чаем напою,
Заварю звезды и луну.

У судьбы нелегкие пути,
(Нелегкие пути).
Ты мое средство от тоски,
(Средство от тоски).
Вращается наша земля,
(Земля).
Присмотрись - я попутчица твоя,
(Твоя).

Проводи…
Меня до дома проводи,
Не уходи…
Прошепчу чуть слышно:
«Не уходи».
Я тебя…
Я тебя чаем напою,
Заварю звезды и луну.

Жизнь идет…
Бегут стрелки часов,
Без тебя…
Мир слишком суров.
Но есть один заглавный смысл,
Быть я хочу в руках твоих.

Проводи…
Меня до дома проводи,
Не уходи…
Прошепчу чуть слышно:
«Не уходи».
Я тебя…
Я тебя чаем напою,
Заварю звезды и луну.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 27.09.2023 (1)
Очень милая исполнительница и текст тоже. 
     12:19 27.09.2023
1
Светлана, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     04:22 26.09.2023 (1)
Замечательно! Очень понравилась песня!🎵🎵🎵
     08:11 26.09.2023
Спасибо большое за похвалу!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего настроения!!!
     12:02 25.09.2023 (1)
Спасибо огромное, Сергей! Очень понравилось: мило, образно и красиво!!!
     12:31 25.09.2023
Тамара, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     12:14 25.09.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мелодия тоже классная!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:29 25.09.2023
1
Эмми, спасибо большое пребольшое!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачного понедельничка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама