Стихотворение «Ты говоришь мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 120 +1
Дата:

Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне о своей любви,
Ты говоришь, со мною счастлив будешь...
Что сердце пламенем горит,
Пройдёт лишь время, ты меня забудешь.
  Забыть - забудешь, но не навсегда,
  И вспоминая зимнею порою...
  Растает снег и убежит вода,
  Я остаюсь с заблудшею весною.

Пройдут года, а время не воротишь,
Вернуть не сможем всё что было там...
Когда-нибудь украдкой меня вспомнишь
Как хорошо когда-то было нам.

Ты говоришь слова любви любимой,
А вспоминаешь только лишь меня...
Ты называешь её нежной, милой,
А мне-то очень плохо без тебя.
  Смывает дождь обиды и невзгоды,
  Слова любви всё тают в темноте...
  Прощения ты просишь у природы
  И не поймёшь - нужна ли я тебе?
                15.40
                1209.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 04.10.2023 (1)
Классные строчки, ВАЛЕРИЙ!
     19:01 05.10.2023
Я очень рад, что понравилось. От всей души БЛАГО ДАРЮ за то, что зашли в гости.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама