Стихотворение «Тело моё покалечено.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Тело моё покалечено.

Тело моё покалечено,
Ран на душе ещё больше.
Знаю, что это не лечится,
Ну и влаку своё бремя убожье.
Спасибо Вам,
Что вы увидели во мне соперника.
И хлещите то в дышло, что по щекам.
Возносите тем самым грешника,
И рядом ставите на пьедестал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама