Стихотворение «Народ-богоносец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Народ-богоносец!


Был богоносец – нет его,

ну, абсолютно ничего

от русского народа.

Слиняла вся порода.



А государству хорошо –

лежит, хрипит: «Давай еще

народов!» Шарит рядом

несытым злобным взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама