Сегодня зонтик мне не нужен.
Его оставлю на скамье.
Как видно, дождь, как я, простужен,
Вчера признался в этом мне.
Заморосил он рано утром,
Весь день стучал в моё окно,
Я поступила очень мудро, –
Включив весёлое кино.
Мой зонтик! Про тебя забыла,
Тебя найду, ты не грусти,
Я моросящий дождь простила
И ты, мой зонт, меня прости!
Сегодня зонтик мне не нужен...
(2013)
|