Стихотворение «Пустота в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Пустота в душе...

Пустота в душе.
Такие вот дела.
Просто плюнули и прожгли.
Я как будто не живу, умерла.
Да и как с такой дырою...
Дожди
Сквозь меня, сквозь бесплодный грунт,
Не расти здесь траве по весне.
Но, быть может, я устрою бунт,
Истребив пустоту в глубине
Своих мыслей, впитавших плевок.

...Сквозь меня пролетит птичий клин.
Вот тогда, сделав дерзкий рывок,
Я за стаей отправлюсь к своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 12.10.2023 (1)
Непременно вырваться из этого!
     15:09 13.10.2023
Прорвёмся! 
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама