Стихотворение «Иду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Иду...

Я забвению оставила прошлое.
Даже камень не оттягивает так карман,
Как прошедшее нехорошее,
Как иллюзии и обман.

Я отныне иду в счастливое -
В отдалённый весенний край.
Там живут божества смешливые
И болтливый цветной попугай,

Фонари там на ветках качаются
Над русалочьим чистым прудом,
Крокодил и дракон улыбаются,
Хотя им улыбаться с трудом

Удаётся - но это всё временно,
То есть дело привычки. Иду
По дороге, веками проверенной -
В рай, к русалочьему пруду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама