Стихотворение «И вот теперь я будто в облаках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

И вот теперь я будто в облаках...

И вот теперь я будто в облаках -
Я где-то далеко и мне спокойно.
Я словно в чьих-то призрачных руках,
Как в детской колыбели. Здесь привольный
Пассат кружит. Мне в тропиках тепло.
Не знаю только: временно/бессрочно?

При чем тут тропики, когда ноябрь в окно? -

Я, может, на экваторе заочно.
Лежу такая в мягких облаках,
Пассат мне треплет огненную чёлку...
И чувство, что я в призрачных руках,
Как в детской колыбели. А вдогонку
(В довесок то есть) море подо мной.
Зеркальное, и отражает негу.
Как хорошо... Ах, боже, боже мой...

Открыть глаза - и охладиться снегом)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама