Стихотворение «УДАРЕНЬЯ СНУЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +2
Дата:

УДАРЕНЬЯ СНУЮТ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     




УДАРЕНЬЯ СНУЮТ

Как поэт я пишу
Многие строки случайно
И напрасно не жду
Вскрытия Некоей тайны
Зарождения слов,
Скрывающих истины мысли,
Как извека покров
Волшебства древнейших уж чисел.

Ныне песни поют,
Избегая былые акценты,
Ударенья снуют,
Собирая, со слов прошлых, ренту.
26.09.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама