Стихотворение «Куда от холостых мужчин носки уходят?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Куда от холостых мужчин носки уходят?

Куда от холостых мужчин носки уходят?
Загадкою терзаюсь до сих пор,
Тут мысль одна мне в голову приходит,
Что может их до дыр сносил?
Сплошной, одной такой дырищей,
А может, спрятались они.
И смотрят, как их ищут?
Я ж вас лелеял, холил.
Стирал, сушил и штопал.
Подумаешь, швырнуть вас соизволил.
Обиделись и стали строить недотрогу?
Или скорей всего, как женщины мои,
Вдруг встали и жить пошли к другому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 26.09.2023
1
     18:35 26.09.2023 (1)
Открою вам маленький секрет: ими питается стиральная машина. Чесслово. Сама видела)))
     18:37 26.09.2023
Здорово!))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама