... что-то есть такое в слове,
что-то есть такое в звуке
этой речи бестолковой,
русской, даже в ноутбуке.
Даже в тридевятой да́ли,
на Канарах, на Аляске
слово русское подарит
что-то древнее из сказки.
Что-то милое родное,
в этом слове, в этой речи,
перевитое с тобою.
«Наши!» Чуешь? – стало легче...
|