Луч солнца пробивается сквозь тучи
Ещё вчера всю ночь дождь моросил
Надеюсь он не будет больше мучить
А то уже мне не хватает сил
И сразу видно отражение в лужах
Как облака идут за горизонт
И на сегодня больше не послужит
Открытый на полу мой мокрый зонт.
|