Стихотворение «О решающих случайностях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

О решающих случайностях

Всё-всё, чего ты в жизни не решаешь
Абсолютная случайность для тебя!
И облака, где с аистом витаешь,
Ручкой пухлой его перья теребя.

Ковыряясь в собственном рождении,
Пустозвонством окружающих не зли!
О своём приходе, как знамении…
Ты не сам пришёл! Тебя ведь привели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 27.09.2023 (1)
     17:55 27.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама