Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО


Мы работали на поле,
Вера с Колей,
Люда - с Толей.
В борозде лежала Ася,
Говорит, что - на атасе.

Наступило бабье лето.
Мужиков работать - нету.
Все гуляют до рассвета -
Бабье лето, бабье лето.

За рекой - гармошка где-то
Заливается - вольна.
Бабье лето, бабье лето,
О любви поёт она.

Не весна, а бабье лето
Растопило чувства вновь.
Дарят всем свои приветы:
Вера, Надя и Любовь.


И ещё - их мать София.
Пожеланья не плохие.
***
27.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама