Стихотворение «Говорили что тебя любить нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песенкой…
Lili & Susie - What's The Colour Of Love

Говорили что тебя любить нельзя




Говорили подруги мне,
Что его любить – это глупость,
Поиграет чуть-чуть,
А потом сбежит.

Я забыла советы все,
Лишь в глаза его окунулась,
Меня уже не вернуть,
От счастья сердце дрожит.

Говорили мне, любить тебя нельзя…
Любить тебя нельзя, а я влюбилась,
Разные мы планеты, разные полюса,
Но любовью своей тебя приворожила.

Говорили мои друзья,
Любить его опасно,
Нельзя ему доверять,
Он себе на уме.

Но я выпила этот яд,
Яд безумной страсти,
И должны все знать,
Он только мой теперь.

Говорили мне, любить тебя нельзя…
Любить тебя нельзя, а я влюбилась,
Разные мы планеты, разные полюса,
Но любовью своей тебя приворожила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 27.09.2023 (1)
     08:20 28.09.2023
1
Светлана, спасибо!
     19:49 27.09.2023 (1)
Не по хорошему мил, а по милу хорош!
     08:15 28.09.2023
Может, всё нормально и сложится?
Владимир, спасибо большое!
Очень рад!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама