Стихотворение «Быть может это ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Быть может это ты

Стареющий мирок
Давно забыл проснуться,
Серебряный звонок,
Всё звонит в это утро,
Собраться бы в набат
Толпе всея планеты
И выслушать людей,
Рожденных в Божьем свете…
Стареющий мирок -
Негаснущие свечи,
Молитва стариков,
Уходит в Божье сердце,
Кто вымолит для мира
Прощение грехов?
Быть, может это ты!
Что стал на путь волхвов!
Или святая мать,
Что в небо влюблена,
А может, то дитя
Израненного дня,
Стоит и ждёт отца
Под выстрелом калибра сорок два…
Так, кто ж за мир помолится?
В той суете  земли,
Давай садись сожитель
Планеты и любви,
Расправь свои ты плечи,
И потянись к заре,
А после пару слов,
Скажи святой душе,
А после пару слов -
Молитвы неземной,
Скажи отцу миров,
Простит людей, быть может он!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 28.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     17:35 29.09.2023
1
спасибо
     15:05 28.09.2023 (1)
1
Людям, Андрюша, пора научиться думать уже давно самим, а не надеяться только на отца миров.
Светлый вы человек! 
     17:34 29.09.2023
да спасибо
     11:57 28.09.2023 (1)
Кому-то надо и за мир стоять, Андрей. 
     12:30 28.09.2023
спасибо
     07:44 28.09.2023 (1)
     07:58 28.09.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама