Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Вот и всё

Он был - смятенье, ярость, смелость.
Он воплощал в реальность сны.
Ему на месте не сиделось,
Всегда хотелось новизны.

Собрал букет высоких званий,
Возглавил крупный институт
И, как итог его исканий -
Четвертый брак, второй инсульт.

Ну, вот и все. Обычным трепом
Звучат прощальные слова
И для приличия над гробом
Рыдает юная вдова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 01.10.2011 (1)
Очень узнаваемо!
     22:51 01.10.2011
Или я раньше не замечал, или наличных денег у населения стало больше, но престарелые "весельчаки" встречаются чаще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама