Стихотворение «не отогреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

не отогреть

Депрессивный ветер рвал листья и каштаны,
падал дождь иголками, на голове лишь раны,
без преувелечения бог зачал её скорее пьяным,
в сосудах красный цвет преобладает,
не отогреть загробный мир земной
ни ватником, ни утренним туманом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама