Стихотворение «И этот вечер …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 78 +1
Дата:

И этот вечер …

И этот вечер канет в никуда,
Как тысячи ушедших до него
Он не оставит на земле следа,
Лишь лист календаря перевернёт.
Хороший вечер, только никакой
Обычных дел сплошная череда
Грешно писать о нём одной строкой
Достаточно лишь слово … может два!
И сколько вечеров ещё таких
Обычных, легких, как бы ни о чём
Наверно буду я жалеть о них,
Когда нибудь, наверное … потом!

           05.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 29.09.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валерий! 
     12:37 29.09.2023 (1)
Спасибо Вам!
     12:43 29.09.2023
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=498568

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама