По пятницам приходит ностальгия.
Под вечер часто. Часикам к пяти.
Хоть широка (казалось бы) Россия,
Есть в ней всегда "местечко по пути",
Где ждут друзья- соратники по духу,
Где ждёт всегда "дежурный" бутерброд.
Пусть из меню исчезла бормотуха,
Остался там от сплина антидот...
"Ерша" сварганив из текилы с пивом,
Уже спокойный, чуточку хмельной,
Коню в пальто создав альтернативу,
Я мчу рысцой на рандеву с женой...
|
или красная мери