Стихотворение «НЕ навреди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

НЕ навреди

НЕ навреди ... ни злом, ни добротою и не местью!
НЕ навреди ... зовя ИХ доблестью и честью!
НЕ навреди ... суля ИМ блага и почёт!
НЕ навреди ... ДЕЯНИЯ ... наперечёт!

НЕ навреди ... ИХ блага ... ты НЕ знаешь!
НЕ навреди ... лишь СОВЕРШИВ ... ПОЗНАЕШЬ!
НЕ навреди ... хоть и злословят на тебя ...
НЕ навреди ... себя и ИХ ... ЛЮБЯ!

НЕ навреди ... ИХ Путь тебе ... НЕВЕДОМ!
НЕ навреди ... будь Другом им, соседом!
НЕ навреди ... увидев пламень гнева ...
НЕ навреди ... будь кротким, словно дева!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама