Стихотворение «​Я не дам Тебе уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я не дам Тебе уйти

Я не дам Тебе уйти ... не сейчас ... я НЕ готов
Я не дам Тебе уйти ... и у меня ... нет слов
Я не дам Тебе уйти ... СЛИШКОМ ... больно ... прости
Я не дам Тебе уйти ... сожалею, другого НЕТ Пути ...

Я не дам Тебе уйти ... СТИХАМИ, что пишу Тебе ...
Я не дам Тебе уйти ... банально, я забочусь о себе
Я не дам Тебе уйти ... ведь СТИХОВ больше НЕ будет
Я не дам Тебе уйти ... не важно ... кто меня осудит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама