Стихотворение «Антистаростная программа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Антистаростная программа



Вам может быть хоть сколько лет,
Хоть двадцать пять, хоть сорок,
Но причитанья о былом
Не говорят, что - молод

Возможно, где-то там, в былом,
И был отрезок лучше,
Но, ведь не значит, что потом
Не подвернётся случай.

Взгляду вперёд смотреть всегда,
Как впереди смотрящему,
Не забывая никогда
О ценном настоящем!

Вокруг всё стало раздражать,
Учить других всё рвётесь?
Бубнёж себе под нос метать-
Вы просто разорвётесь!

Ищите современный тренд,
Ведь новому учиться
Почище, чем влезть в диснейленд
И долго там крутиться!

Складировать и собирать
Всё про запас не надо-
Синдромы Плюшкина снискать,
Не велика отрада

В общение с другим входить
Должно легко и мило,
А если продолжать всё ныть,
То - старость наступила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама