Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Встреча

Отец и дочь, их встреча, юность, старость...
Время мелькнуло, в отраженьи дня
Как много рассказать ещё осталось.
Как мало времени осталось и огня!

Привет переживя, и боль рассвета,
Гомон грозы, как, и прощальный звон,
Всколышется в душе другое лето,
И тот, другой, прощальный перезвон.

Расстались, взгляды сердца словно в осень...
Развеялись, как перья от крыла.
Свои мечты теперь под сердцем носим,
Или того, чья молодость прошла?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама